А где же Зинченко? Авторитетный портал составил сборную из самых дорогих игроков ПСЖ и Манчестер Сити

FanDay

Сегодня, 24 ноября, Манчестер Сити примет ПСЖ в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. В преддверии битвы между двумя грандами мирового футбола известный сайт Transfermarkt, специализирующийся на оценке стоимости игроков, составил сборную самых дорогостоящих исполнителей из французского и английского коллективов.
Так, место в воротах занял вратарь ПСЖ Джанлуиджи Доннарумма. Линию обороны представляют по два футболиста из каждой команды: Жоау Канселу и Рубен Диаш из Ман Сити и парижане Маркиньос и Ашраф Хакими.
Полузащита состоит полностью из игроков «горожан»: Родри, Фила Фодена и Кевина де Брюйне.
И наконец атака. В нападении участвует звездная тройка Пари Сен-Жермен: Неймар, Килиан Мбаппе и Лионель Месси. Суммарная стоимость команды — впечатляющие 930 миллионов евро.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Transfermarkt (@transfermarkt_official)

Напомним, что в составе Манчестер Сити выступает украинский игрок Александр Зинченко. В текущем сезоне дела у хавбека сборной Украины в Англии идут не лучшим образом — всего пять выходов на поле во всех турнирах (245 минут).
Матч между голубыми и красно-синими начнется в 22:00. На данный момент команда Хосепа Гвардиолы идет на первом месте в группе А, опережая коллектив Маурисио Почеттино на одно очко.