Видео победы Реала в Тирасполе, которая отправила Шериф в Лигу Европы, а самих мадридцев – в плей-офф Лиги чемпионов

FanDay

Реал взял у Шерифа убедительный реванш за поражение на «Сантьяго Бернабеу» во втором туре группового этапа (1:2).
Для того чтобы занять первое место в группе, Реалу достаточно в последнем туре на своем поле не проиграть Интеру.
Давид Алаба забил свой второй гол за Реал, но впервые отличился за новый клуб в Лиги чемпионов.

Пора чудес прошла. На смену двум сказочным для Шерифа турам на старте группового этапа пришли суровая реальность. Команда Юрий Вернидуба благополучно опустилась на третье место в группе.
С одной стороны, грустно, что выше молдавский клуб уже не поднимется. С другой – как не радоваться молдавским любителям футбола, что в такой сложной группе Шериф за тур до конца группового этапа гарантировал себе путевку в Лиге Европы.

Гости закрыли все вопросы еще в первом тайме. Если гол Бензема арбитр не засчитал из-за офсайда, то к роскошным ударам Алабы и Крооса претензий не возникло даже у тираспольских трибун. Австриец пальнул со штрафного, а немец выстрелом с линии штрафной едва не сломал перекладину.
На 55-й минуте Бензема, который сегодня получил условный тюремный срок за дело о шантаже Матье Вальбуэна, оставил свой автограф в воротах Шерифа. Для француза этот гол стал уже пятым в этой Лиги чемпионов.

В заключительном туре Реалу и Интеру предстоит разыграть первое место в группе, которое дает известные преимущества во время жеребьевки. Их очный матч пройдет 7 декабря на «Сантьяго Бернабеу», а мадридцев устроит даже ничья.