«Была драка, в которой Селезнев пострадал»: источник сообщил о регулярных пьяных загулах скандального форварда в Минае

FanDay

Сенькив заявил, что 36-летний форвард закарпатцев часто нарушает дисциплину, но в то же время очень много работает тренировках.

«Сразу несколько источников и на протяжении длительного периода времени говорят мне, что Селезнев так или иначе нарушает дисциплину в Минае.
Селезнев действительно держит диету, очень много работает на тренировках, ходит на бокс и любит бухать. Вот такие вещи с ним происходят. Было уже несколько загулов за период осени. Клуб ему ничего не говорит. Они знали, кого они зовут в команду и закрывают на это глаза.

Даже были случаи, когда Селезнев приезжал на тренировки в «несвежем» состоянии, было видно, что он не отошел от вчерашних загулов».
Также журналист добавил, что после матча 15-го тура УПЛ с Ингульцом Селезнев принял участие в драке, в которой пострадал. Напомним, что в этом поединке Селезнев забил мяч в ворота команды из Петрово.

«И, наверное, последняя история, о которой надо рассказать, это то, что после того, как он забил Ингульцу (2:2), он поехал кутить. Была драка, в которой Селезнев пострадал. Он приехал утром на тренировку и не провел ее», — заявил Сенькив в эфире YouTube-канала «ТаТоТаке».

В текущем сезоне УПЛ Селезнев в составе Миная провел 13 матчей, забил один мяч и сделал одну результативную передачу.

В матче 16-го тура чемпионата Украины закарпатская команда на своем поле сыграет с Динамо. Поединок пройдет 27 ноября и начнется в 14:00.