«Шериф» уступает в 3-й раз подряд в ЛЧ

PrSport

С первых минут матча «Шериф» начал агрессивно действовать на поле, как это было и в предыдущих матчах. Уже спустя 3 минуты Бруно заработал штрафной удар, но команда не смогла им воспользоваться. В ответ от гостей прилетел точный удар в сетку ворот от Бенземы, но арбитр зафиксировал «положение вне игры».

Постепенно гости начали контролировать мяч в попытках найти слабое место у соперников. И на 30-й минуте Алаба забил со штрафного удара, мощным ударом вколотив мяч в ворота «Шерифа» - 0:1. А на 45+1 минуте Родриго отпасовал на Тони Крооса, который элегантно пробил в цель, а мяч от перекладины влетел в сетку – 0:2.

Со стартом второй 45-минутки хозяева снова пошли в атаку, дабы отыграться, но не тут-то было. На 55-й минуте «сливочные» поставили финальную точку в поединке – Менди отпасовал на Бензема, который мощным ударом прошил голкипера «Шерифа» - 0:3. После этого Вернидуб провёл ряд замен, но они не помогли команде хотя бы немного отыграться. Несколько шансов упустил Траоре, пробивая то рядом со штангой, то в штангу.

Под конец матча Траоре неожиданно лег на поле, держась за сердце. После осмотра медицинского штаба главный тренер «Шерифа» заменил своего подопечного. А на последних минутах встречи пришлось попотеть Атанасиадису, который выполнил несколько сэйвов и спас команду от разгромного поражения.

В итоге, финальный свисток арбитра зафиксировал результат на табло 0:3 в пользу мадридского «Реала». Победа закрепила ФК «Реал» на лидирующей позиции с 12 очками, а ФК «Шериф» комфортно расположился на 3-м месте с 6 зачётными баллами. Молдавская команда не сыграет в 1/8 финала ЛЧ, но сможет показать себя в Лиге Европы.