Видеообзор матча Мура – Тоттенхэм – 2:1: гол Кейна в меньшинстве не спас Конте от первого поражения во главе «шпор»

FanDay

В сентябре Тоттенхэм разгромил Муру на своем поле со счетом 5:1.
Победа над Мурой приблизит лондонцев к выходу в плей-офф, но гарантирует второе место в группе только в случае поражения Витесса в параллельном матче с Ренном.
Мура потеряла все шансы на выход из группы.

До сегодняшнего матча Тоттенхэм с семью очками занимал второе место в группе G. Мура с нолем в активе набранных пунктов была на последнем месте квартета.
В первом тайме гости смотрелись опаснее. Но именно Тоттенхэм был вынужден на 11-ой минуте матча вынимать мяч из сетки собственных ворот. Результативным ударом отметился Хорват.
Через четыре минуты после пропущенного гола, Сеcсеньон получил желтую карточку, а на 32-й минуте — вторую, чем оставил свою команду в меньшинстве.

Во втором тайме на 58-й и 59-й минутах матча сравнять счет могли Кейн и Сон, но надежно сыграл вратарь словенского клуба. Лондонский клуб продолжал атаковать и на 72-й минуте встречи голкипер уже не смог спасти Муру от гола. Отличился Кейн.
На 90+4 минуте матча Мароша вырывает победу для словенской команды. Таким образом, Тоттенхэм сенсационно проигрывает Муре.
В параллельном матче Ренн дома сыграл вничью с Витессом со счетом 3:3 и вышел в плей-офф с первого места в группе. Тоттенхэм с семью очками идет на втором месте.