"Заря" проиграла "Роме"

34 телеканал
В четверг, 25 ноября, в рамках матча 5 тура группового этапа Лиги конференций луганская "Заря" в гостях проиграла "Роме" со счётом 0:4.

В четверг, 25 ноября, прошли матчи 5 тура группового этапа Лиги конференций УЕФА. Украину в них представляла луганская "Заря". Луганчане играли в гостях против "Ромы". Матч проходил в Риме на "Стадио Олимпико". Поединок завершился победой "Ромы" со счётом 4:0. Голами за итальянскую команду отметились Перес, Дзаньоло и Абрахам (дважды).

Перед этой встречей любой результат для "Зари" кроме поражения оставлял шансы побороться за выход в плей-офф. Для этого надо было бы победить в последнем туре и ждать удачного для себя результата в параллельном мачте. Однако, в этом поединке сильнее оказалась Рома, которая уже на 3 минуте могла повести в счёте. Но тогда Абрахам не смог вопользоваться своим шансом. В результате он и его партнёры смогли реализовать преимущество и римляне завершили матч разгромной победой. Благодаря этому они выйшли в плей-офф.

Рома — Заря (4:0)

Голы: Перес (14), Дзаньоло (33), Абрахам (46, 75)

Составы команд:

Рома: Патрисиу, Манчини, Смоллинг (Ибаньес, 70), Кумбулла, Карсдорп, Верету, Мхитарян (Миссори, 78), Эль-Шаарави (Залевски, 69), Перес, Абрахам (Майораль, 76), Дзаньоло (Шомуродов, 70).

Заря: Мацапура, Фаворов, Вернидуб, Имереков, Жуниньо (Снурницын, 71), Сайядманеш (Фримпонг, 83), Булеца (Кристиан, 82), Цвек, Кабаев, Громов, Шахаб (Гладкий, 46).

Предупреждения: Карсдорп, Манчини.

Как и два других украинских клуба "Заря" потеряла все шансы на выход в плей-офф ещё до окончания группового этапа. Теперь "Динамо", "Шахтёр" и "Заря" будут бороться в последнем туре лишь за собственный престиж и очки для Украины в рейтинге стран УЕФА.

Ранее мы писали о том, что "Шахтёр" уступил "Интеру" в "Лиге чемпионов".

##BANNER##

##SOCIAL_NETWORK##