Новака Джоковича вновь арестовали в Австралии

Desporter.live

Власти Австралии вновь арестовали сербского теннисиста Новака Джоковича. Об этом сообщила журналистка Ксения Павлович МакАтир со ссылкой на отца спортсмена. Позже брат теннисиста Джордже Джокович сообщил что в данный момент первая ракетка мира находится с адвокатами и обдумывает свои дальнейшие шаги.

BREAKING: Theres a big police presence at @DjokerNoles lawyers office. @BlakeJohnson has the developing story. https://t.co/5zYfOfohG3 #7NEWS pic.twitter.com/NFv4suxF5Z

7NEWS Melbourne (@7NewsMelbourne) January 10, 2022

Что мы можем сделать сейчас, так это сообщить об этом во всех социальных сетях. Они снова хотят поймать и посадить Новака. В настоящее время мы консультируемся с пиарщиками о следующих шагах. В данный момент Новак со своими адвокатами находится в комнате, где проходили слушания, и обдумывает варианты, написал он.
Напомним, ранее власти австралийского штата Виктория заявили несмотря на выигранное Джоковичем дело в суде, будут и далее добиваться его депортации из страны. Там признали справедливость выигранного дела, однако чиновники не верят, что у Новака есть законный медотвод от вакцинации. Australian Open, для участия в котором прилетел в Мельбурн Джокович, стартует 17 января.