«Манчестер Юнайтед» одержал непростую победу над «Астон Виллой» и вышел в 1/16 Кубка Англии

PrSport

Матч окончился со счетом 1:0 в пользу «МЮ» - на 8-й минуте игры отличился Скотт Мактоминей. Что интересно, главный арбитр матча дважды отменял взятие ворот Де Хеа (система VAR) – его решения стали судьбоносными для «МЮ».

Без Роналду на поле, который восстанавливается после небольшой мышечной травмы, «красным дьяволам» удалось обыграть «Астон Виллу» в рамках 1/32 Кубка Англии. Матч состоялся на домашнем стадионе «Манчестер Юнайтед», и окончился со счетом 1:0 в пользу команды Ральфа Рангника. Единственный гол записал на свой счет Скотт Мактоминей.

Что касается «Астон Виллы» Стивена Джеррарда, то у команды также была возможность не только сравнять счет в матче, но и вырвать победу у соперника. Сначала главный арбитр матча отменил взятие ворот Де Хеа из-за нарушения против Эдисона Кавани в штрафной площадке, а во второй раз им был зафиксирован офсайд.

Во втором тайме обе команды активно атаковали, но больше счет на табло не менялся. Защита «Манчестер Юнайтед» выстояла, поэтому клуб прошел в Кубке Англии дальше. На стадии 1/16 команда Ральфа Рангника сыграет против «Мидлсбро». Этот матч, вероятней всего, состоится в начале следующего месяца.