Стали известны фамилии всех футболистов Черноморца на турецком сборе

Trassa E-95

21 футболист приступил к тренировкам в составе одесского Черноморца на сборах в Турции в курортном Белеке. Стали известны фамилии игроков, которых тренирует Роман Григорчук.

В состав команды на сборах вошли вратари Евгений Паст, Даниил Варакута, Владимир Крынский, полевые игроки - Мохаммед Кадири, Валерий Дубко, Денис Кузык, Кристиан Биловар, Алексей Ларин, Артем Сухоцкий, Сергей Кравченко, Николай Михайленко, Максим Брагару, Бека Вачиберадзе, Георгий Цитаишвили, Николай Морозюк, Илья Путря, Иван Бобко, Дмитрий Юсов, Орест Кузык, Андрей Штогрин и Назарий Русин.

Не смогли поехать на турецкий сбор двое футболистов, выступавших в Черноморце в осенней части сезона на правах аренды - вратарь Владислав Кучерук и нападающий Владислав Ванат. Оба заболели.

Клуб объявил о подписании двух контрактов: с хорошо известным в Одессе голкипером Евгением Пастом (предыдущий клуб — «Днепр-1») и игроком атакующей линии Дмитрием Юсовым (БАТЭ Борисов, Белоруссия).

Кроме того, стало известно, что Черноморец на сборах в Турции примет участие в турнире и сыграет против Металлиста, Полесья и Вереса.

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Telegram и Facebook