Виталий Миколенко: «Я не очень доволен своей игрой в первые пару минут матча с «Халлом», так как сильно нервничал»

Tribuna.com
Защитник «Эвертона» Виталий Миколенко прокомментировал свой дебютный матч за «Эвертон» против Халла» в Кубке Англии.
«Я не очень доволен своей игрой в первые пару минут, так как сильно нервничал. Но потом я почувствовал поддержку своих товарищей по команде, которые действительно помогли мне сосредоточиться на игре. Они сделали все возможное, чтобы помочь мне.
Они оказывали огромную поддержку всеми возможными способами до и во время игры, и это мотивировало меня делать все возможное и играть еще лучше.
Фанаты были невероятны. Впервые в жизни мне довелось испытать такую ​​поддержку. Во время моего первого визита на «Гудисон Парк» [чтобы посмотреть игру «Эвертона» в Премьер-лиге против «Брайтона» на следующий день после перехода] я был впечатлен.
Но было невероятно получить такую ​​поддержку в выездном матче. Я очень благодарен болельщикам, которые так хорошо меня встретили и поддерживали команду до финального свистка.
Это была очень важная победа, нам удалось пройти в следующий раунд Кубка, было здорово выиграть свою первую игру.
Я очень рад быть здесь и сыграть свой дебютный матч в Кубке. Я очень рад, что команда победила, и хочу воспользоваться этим шансом, чтобы поблагодарить всех болельщиков, которые поддерживали нас до последних секунд.
Быть здесь – это потрясающе. У меня была возможность потренироваться с командой на прошлой неделе, но две недели до этого я вообще не тренировался.
Моя последняя игра была около месяца назад. Было довольно сложно вернуться в строй, особенно с новой командой, но я надеюсь, что у меня все получилось», сказал Миколенко.