«Сладкая булочка» Фьюри назвал Усика «маленьким стероидным человечком»

Фраза

Главное: Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри (31-0-1, 22 КО) опубликовал эмоциональное видео, в котором назвал Александра Усика (19-0, 13 КО) «маленьким стероидным человечком».

Детали: Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри намекнул на использование украинцем Александром Усиком стероидов, чтобы подняться в следующую весовую категорию. Об этом спортсмен заявил в обращении к своему соотечественнику Энтони Джошуа на своей странице в Twitter.

«Не могу поверить, что Эй-Джей взял и вернул Украине все пояса в супертяжелом весе. Ты позволил маленькому стероидному человечку подняться из среднего веса и заняться тобой», — сказал «цыганский король», вспомнив о поражении Джошуа.

Он назвал Джошуа болваном и призвал его забрать все пояса. «Потребуется настоящий британский бомбардировщик „Ланкастер“, такой как я, чтобы вернуть их в Британию», — заключил Фьюри, стоя на беговой дорожке.

В тему: В ночь на 26 сентября 2021 года Александр Усик в поединке на стадионе «Тоттенхем Хотспур» в Лондоне победил по очкам британца Энтони Джошуа и завоевал все его чемпионские пояса, став чемпионом мира в тяжелом весе по версиям IBF, WBO и WBA и IBO.

Теперь для звания абсолютного чемпиона мира ему недостает лишь пояса по версии WBC, которым на данный момент владеет непобедимый британский боксер Тайсон Фьюри.

До этого он был абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе.

Напомним: 10 октября того же года Тайсон нокаутировал американца Деонтея Уайлдера в 11-м раунде, защитив титул чемпиона мира по версии WBC.

Впоследствии промоутер Усика Александр Красюк назвал Фьюри и Уайлдера «сладкими булочками с корицей» для Усика.