«На тот момент ходило много слухов»: Антонов рассказал о скандальной игре с Динамо

FanDay

Напомним, в последнем туре чемпионата Украины-2010/11 мариупольская команда принимала на своем поле Динамо. Ильичевец после первого тайма проигрывал со счетом 0:2, однако сумел забить три мяча и вырвать победу.
Благодаря этой победе азовцы сохранили место в высшем дивизионе Украины, но после матча было много разговоров о том, что Динамо сдало игру.

«У нас до последнего тура была ситуация, что мы не знали, вылетим мы или нет, это был сезон 2010/11.
Последнюю игру с Динамо мы играли, когда Ильичевец выиграл со счетом 3:2. Мне тогда говорили, что если мы останется, то подпишем контракт. Как я мог находиться в такой ситуации, не зная, что будет завтра?
Динамо тогда сдавало игру? Много об этом говорят, но я об этом вообще ничего не знаю, и как Динамо может отдать игру? Это вообще непонятно, и тем более в том сезоне в Ильичевец пришли футболисты из Донецка.
Я в это не верил, но на тот момент много подобных слухов ходило», - сказал Антонов в интервью youtube-каналу Пряма червона.

35-летний Антонов во время игровой карьеры выступал за Днепр, Кубань, Металлист, Зарю, Ильичевец, Кривбасс, Черноморец, Актобе, Габалу, Дьирмот и Вентспилс.

Сейчас он входит в тренерский штаб одесского Черноморца.