Экс-тренер Динамо: У Шевченко не все получается в Дженоа, но его нужно поддержать

Эпоха Футбола

Белорусский экс-тренер киевского Динамо и бывший одноклубник Андрея Шевченко Александр Хацкевич высказался о его перспективах в итальянской Дженоа.

«Каждый человек сам принимает решения. Мы все не совершенны и делаем достаточно много ошибок. Иногда, по скорости принятия решения, иногда, по наивности, иногда, по убеждениям.

Думаю, были веские причины, по которым Андрей Николаевич возглавил Дженоа. Да, сегодня у него не получается, но его нужно поддержать. Понятно, что уровень этой команды достаточно низкий, а любой тренер зависит от футболистов.

Все зависит от того, насколько хватит доверия и терпения у руководства Дженоа, и от их договора с Шевченко. Я бы не стал доверять тому, что пишут в прессе. Каждый журналист работает с каким-то агентом, который продвигает свои кандидатуры. Всё взаимосвязано«, — сказал Хацкевич.

Стоит отметить, что итальянские СМИ считают, что Шевченко уже после игры с Миланом будет уволен. Один источник считает, что его заменит француз Руди Гарсия, а другой, что «грифонов» возглавит немец Бруно Лаббадия.