Тренер Ювентуса: Больно проигрывать на последних секундах

Террикон

Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри потрясен вчерашним поражением в матче за Суперкубок Италии от миланского "Интера" (1:2). Уэстон Маккенни вывел "Ювентус" вперед, после чего Лаутаро Мартинес сравнял счет с пенальти, а Алексис Санчес забил победный мяч в компенсированное время.

"Поражение за пять секунд до конца матча причиняет боль, но мы должны использовать этот гнев для Серии А, Кубка Италии и Лиги чемпионов, - заявил Аллегри. - Нам нужно смотреть на положительные стороны. Команда улучшается, особенно физически. Это только одна отдельно взятая игра. Она пошла не так, как мы хотели. Несмотря на ошибку, мы увидели, как Алекс Сандро вернулся на свой обычный уровень, а Даниэле Ругани снова хорошо сыграл в защите после игры с "Ромой". Когда ты проигрываешь такой матч за пять секунд до финального свистка и потом смотришь, как соперник празднует, это больно".

Подписывайтесь на страницу terrikon.com в Facebook и профиль terrikon.com в Instagram, чтобы быть в курсе главных спортивных событий.