«Десяти спарингов вполне достаточно»: Вирт поделился подробностями тренировочных сборов Вереса в Турции

FanDay

Ранее мы уже сообщали, что Верес на зимних сборах в Турции проведет семь спаррингов, но судя по комментарию Юрия Вирта для него это количество контрольных матчей оказалось недостаточным.

«Я вижу, что все футболисты снова рвутся в бой, все соскучились по тренировкам, по матчам. Поэтому мы с нетерпением ждем, когда поедем на сбор и будем тренироваться на хороших полях. Все ждут отлета в Турцию.
Ищем контрольные матчи с командами из разных стран, чтобы игрокам было интереснее. У нас не так много международных поединков, поэтому мы с удовольствием находим соперников из разных стран.
Главное – хорошо подготовиться через те игры, что у нас есть. Думаю, десяти спаррингов вполне достаточно. На первом сборе у нас будет много контрольных матчей», – заявил Вирт в интервью для телеканала «Футбол».

Верес отправится на тренировочный сбор в Турцию уже 18 января, он продлится до 31 января. А уже в феврале Верес отправится на второй тренировочный сбор, который также будет проходить в Турции с 4 по 18 февраля.

После первой части чемпионата Украины Верес занимает девятое место в турнирной таблице УПЛ. 27 февраля сезон для Вереса возобновится матчем против Ворсклы.
Напомним, что ровенский клуб вернулся в элитный дивизион украинского футбола в преддверии нынешнего сезона.