Будет другой Ефим Конопля! Полузащитник Шахтера раскрыл причину

Команда №1

Хавбек Шахтера и сборной Украины Ефим Конопля рассказал об отпуске, медосмотре и переменах в личной жизни Фото shakhtar.com Игроки донецкого Шахтера прошли традиционный медосмотр после зимнего отпуска и уже завтра в Турции начнут непосредственную подготовку ко второй части сезона. Полузащитник Ефим Конопля накануне отлета рассказал клубной прес-службе о своем отдыхе и целях в наступившем году.

– Какие впечатления от встречи с партнерами по команде после длительного перерыва?

– Очень рад видеть ребят после долгой разлуки, даже немного соскучился по всем. Эмоции только положительные.– Расскажи подробнее о медосмотре, каких врачей проходил?

– Все как обычно: проверяли сердце, зрение, желудочно-кишечный тракт, сдавали анализы.– Как удалось отдохнуть, где и с кем провел праздники?

– Отдохнул хорошо, насыщенно. Случились очень важные для меня события. Проводил время с невестой и родными.– Во время отпуска ты сделал предложение своей девушке. Теперь будет другой Ефим Конопля?

– Да, я даже замечаю, что уже немного меняюсь!– Какие цели ставишь перед собой в новом году?

– Хочется прогрессировать, выходить на новый уровень, доказывать себе, тренерскому штабу и болельщикам, что могу показывать хорошую игру.

Полузащитник сборной Германии усилит команду Андрея Шевченко