Не может играть больше 10 минут: больное колено оставляет Ибрагимовичу всего два варианта на ближайшее будущее

FanDay

Даже безотказный организм 40-летнего Златана Ибрагимовича не застрахован от физического износа. Футбольные перспективы шведского снайпера не очень оптимистичны.

Больное колено не позволяет форварду Милана работать в полную силу. Со вторника по пятницу он тренируется индивидуально. По субботам швед наравне со всеми участвует в тактических занятиях на поле, но этого недостаточно для того чтобы поддерживать физические кондиции на должном уровне.
По воскресеньям у Милана, как правило, игры, а в понедельник игроки отдыхают. Как следствие, Ибрагимович банально не успевает набирать форму. В настоящий момент скандинавский ветеран не может проводить на поле больше десяти минут, сообщает Sky Italia.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Zlatan Ibrahimović (@iamzlatanibrahimovic)
Привыкший работать на максимуме Златан не желает мириться с таким положением дел. По окончании сезона ему придется сделать выбор – завершить карьеру или лечь на операцию, восстановление после которой может занять немало времени.

Не исключено, что победа Милана в чемпионате сделает расставание нападающего с футболом не таким болезненным. За два тура до финиша «россонери» опережают Интер на два очка.
В нынешнем розыгрыша Серии А Ибрагимович провел 22 поединка, в которых забил восемь голов и отдал три результативные передачи. Standings provided by SofaScore LiveScore