Десятилетнее соглашение и 200 тысяч фунтов в неделю: вице-капитан Вест Хэма получил очередное предложение по продлению контракта

FanDay

«Молотобойцы» предложили Райсу новый восьмилетний контракт, сообщает talkSPORT. По условиям этого соглашения 23-англиец будет получать 200 тысяч фунтов в неделю, при этом его заработная плата будет индексироваться.

Но Райс не горит желание ставить подпись под новым соглашением, так как Райс и его представителя считают, что в другом клубе он может получать 300-400 тысяч фунтов в неделю.
Вест Хэм готов предложить Деклану и десятилетний контракт, но скорее всего и на это предложение футболист ответит отказом.
Ранее стало известно, что Вест Хэм готов продать Райса, но стартовый ценник на него будет начинаться от 150 миллионов евро, при этом портал Трансфермаркт оценивает его в 75 миллионов евро.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от DR (@declanrice)

Отметим, Райс провел всю свою карьеру в Вест Хэме. На текущий момент он отыграл в 193 матчах в первой команде «молотобойцев», в которых отметился десятью голами и девятью результативными передачами.
У 23-летнего англичанина контракт с Вест Хэмом рассчитан до лета 2024 года, при этом у клуба есть опция его продления еще на год.