В США бейсбольный мяч с автографом Зеленского продали на аукционе за 50 тысяч долларов

ZN,ua

Бейсбольный мяч с подписью Президента Украины Владимира Зеленского был продан на аукционе в США за 50 тысяч долларов. Об этом сообщает Sky News.
Лот был выставлен на благотворительных торгах RR Auction of Boston и, по словам организаторов, превзошел все их надежды. Вырученные от его продажи средства будут перечислены в организации, занимающиеся гуманитарной помощью для Украины.
Кроме того, в RR Auction of Boston сообщили, что дополнительно предоставят 15 тысяч долларов на нужды украинских беженцев, вынужденных покинуть дома, убегая от войны. Присоединился к благотворительной акции и Рэнди Каплан – продавец бейсбольного мяча с автографом Президента Украины. Он тоже внес свой вклад в помощь украинцам, однако сумма его пожертвования не разглашается.

Ранее сообщалось, что Pink Floyd и другие звезды примут участие в благотворительном онлайн-концерте в поддержку Украины.
Каждый месяц войны обходится Украине в 10 миллиардов долларов. Где-то столько же все наши регионы потратили за весь прошлый год. Так что, несмотря на то, что начинали этот год мы с неплохими показателями, к таким расходам однозначно не готовились. С какими проблемами столкнулась украинская экономика из-за российской агрессии и как их решать, рассказывает Юлия Самаева в материале «Сколько денег не хватает Украине и где их взять».