«Здесь все открыто для россиян»: Ребров высказался о позиции ОАЭ в войне Украины и РФ

FanDay

Главный тренер Аль-Айна Ребров признался, что ОАЭ держат нейтралитет в войне Украины и России.

«ОАЭ держат нейтралитет. Но передают Украине много гуманитарной помощи. Власти упростили визовый режим и продлили срок пребывания для беженцев. А так здесь все открыто для россиян. Здесь их немало».

Также Ребров сказал, что россиянам комфортно в ОАЭ.

«А куда им лететь? В Антарктиду? Весь мир закрыт, а в ОАЭ можно отдохнуть. Солнце, лето, у многих недвижимость. Россиянам в Эмиратах комфортно», — приводит слова Реброва Зеркало.

Напомним, что Сергей Ребров начал самостоятельную тренерскую карьеру в киевском Динамо, с которым за три года дважды стал чемпионом Украины и завоевал два Кубка и один Суперкубок Украины.
Ференцварош под руководством украинского специалиста завоевал три чемпионских титула и после долгого перерыва вернулся в групповой раунд Лиги чемпионов.

Работа в аравийском Аль-Ахли 47-летнему Реброву трофеев не принесла. Зато с арабским Аль-Айном он в первый же сезон сделал «золотой дубль».
24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!