Дэйви Грант – Луис Смолка. Прогноз и анонс на бой

Sport.ua

Бой состоится 15 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в комплексе «UFC Apex» и станет частью главного карда турнира UFC on ESPN 36. Ориентировочное начало боя – 06:30 по киевскому времени. В прямом эфире бой покажет телеканал Setanta Sports.

В легчайшем весе ожидается британо-американское противостояние Дэвиса Гранта (13-6) с Луисом Смолкой (17-8).

Год назад Грант шел на серии из трех побед, но в настоящий момент он идет на серии, состоящей из двух поражений. Англичанин в июне уступил Марлону Вере единогласным решением судей, а в ноябре проиграл Эдриану Янесу раздельным решением.

Смолке предстоит закрыть поражение нокаутом в первом раунде от Винса Моралеса, которое он потерпел в декабре. Поражение стало для него третьим досрочным в последних пяти боях.

Прогноз на бой

Два бойца заряжены на финиш, поэтому есть все основания полагать, что бой не пройдет полной дистанции. Оба могут вести бой как в стойке, так и на земле. В партере всё может быть очень непредсказуемо. Смолка неплохой грэпплер, но при этом он может попадаться на приёмы. То же самое можно сказать о и Гранте, у которого 8 побед сабмишном из 13 и 4 поражения сдачей из 6.

Если бой будет проходить на ногах, то Грант в этом аспекте видится нам более разнообразным и стабильным ударником, но без особого нокаутирующего удара. Ожидаем, что это будет очень зрелищный бой, но вопреки многим прогнозам, он пройдёт полную дистанцию и завершится победой британца за счёт его «ударки».

Победа Гранта единогласным решением судей

> >

Сделать ставку Зробити ставку >

Сделать ставку Зробити ставку