«Иначе я разозлюсь»: главный тренер Специи рассказал, за что он может обидеться на Коваленко

FanDay

Сегодня Специя на выезде добилась волевой и результативной победы над Удинезе. «Орлята» сначала проигрывали 0:1, но затем забили трижды, а могли и четвертый, если бы Рей Манаж реализовал пенальти на 90+2-й минуте. Но даже пропустив на последних минутах Специя смогла взять три очка — 3:2.

Таким образом за тур до финиша чемпионата «орлята» гарантировали себе участие в элитном дивизионе в следующем сезоне. Мотта не смог сдержать эмоций, расхвалив своих подопечных.

«Я очень горд и счастлив, потому что видеть работу, проделанную с первого дня и до сегодняшнего дня — это нечто замечательное. Эти ребята останутся в истории этого клуба, для меня большая честь быть частью этой команды».

Кроме того, главный тренер Специи в шутку приказал футболистам, среди которых был и Виктор Коваленко, который вышел на 84-й минуте встречи, обязательно взять его с собой на праздничную вечеринку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Spezia Calcio (@acspezia)

«Сегодня мы должны праздновать, меня должны пригласить, иначе я разозлюсь. Я хочу быть частью этой команды до конца», — приводит слова Мотты Calcio Spezia.

Напомним, что Коваленко выступает за Специю на правах годичной аренды из Аталанты. В текущем сезоне украинский хавбек сыграл 26 матчей, в которых отметился голом и четырьмя ассистами.

Последний поединок сезона Специя проведет дома против Наполи. Встреча состоится 22 мая.