Фергюсон: «Чендлер меня нокаутировал, но я не хочу, чтобы это когда-либо повторилось»

Xsport.ua

Ветеран UFC Тони Фергюсон (25-7) прокомментировал поражение в бою с бывшим претендентом на титул промоушена в легком весе Майклом Чендлером (23-7).

Американца цитирует портал mmajunkie.usatoday.com:

«Меня нокаутировали к черту. Я не хочу, чтобы это когда-либо повторилось. Я мог это предотвратить. Я должен был прикончить Чендлера в первом раунде, сразу после нокдауна. Мне совсем немного нужно было доработать в первом раунде, чтобы прикончить его и после этого все целовали бы меня в задницу.

Но Бог действует таинственным образом. Видимо он решил, что я еще не готов. Он заставил меня прилечь и немного вздремнуть. Я много работал в этом лагере. Был полностью отдан своей работе. Сейчас я уже совсем другой человек. Я был в аду и вернулся. Теперь я здесь. Я готов возродиться снова.

Первый раунд был не так уж плох. Мне было весело. Также была не плохая неделя пред боем. Ближе к поединку я начал расслабляться, чтобы повеселиться. Все было хорошо и я рад, что вернулся, конечно, кроме второго раунда. Я все еще немного ошеломлен, не могу понять, как я это допустил».

Тони Фергюсон заявил, что намерен провести следующий поединок, как только будет готов.

Майкл Чендлер нокаутировал Тони Фергюсона на UFC 274.