«Правый сектор» собирается перекрывать улицу в Сумах

Сегодня, 14 сентября, руководитель Обособленного подразделения ГО «Правый сектор» в Сумской области Сергей Супрун опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook объявления о том, что организация планирует перекрыть движение транспорта по улице Черновола в районе перекрестков с улицами Пушкина, Быкова и Степановская 17 сентября в 10:00.

Такой будет бессрочная акция «Стоп разрушения», связанная с тем, что мэрия Сум игнорирует многочисленные обращения сумчан и не решает вопрос упорядочения движения большегрузного транспорта по указанным улицам. Из-за постоянной вибрации от больших автомобилей дома сумчан, которые живут в этом районе, начали разрушаться и нести угрозу их жизни.

«СТРОИТЕЛЬСТВО И РАЗРУШЕНИЕ!

Любое строительство, большое или не очень, конечно очень хорошо для общины и страны. Но нужно ли строить ценой разрушения домов представителей той же общины? Вопрос к местной власти, хватит ли смысла построить новое и сохранить уже построенное?»,- написал в «Фейсбуке» представитель «Правого сектора» Сергей Супрун (Serhii Suprun).

По материалам: https://debaty.sumy.ua/