Ночью в разных районах Сум горело две машины

ТопГород

13 октября в 02:01, на линию экстренного вызова 101 поступило сообщение о загорании легкового автомобиля Geely Emgrand 7, по ул. Римского-Корсакова в г. Сумы. О пожаре сообщил владелец, который увидел дым и пламя из-под капота легковушки. На место происшествия был направлен дежурный караул 2-й Государственной пожарно-спасательной части.

По прибытии было установлено, что огнем охвачен моторный отсек, салон и передние колеса автомобиля. В 02:15 возгорание локализовали, а в 02:29 – потратив на тушение около 1 тонны воды, полностью ликвидировали.

В тот же день похожий случай имел место в пер. Сухановский, откуда поступило сообщение о возгорании автомобиля Mercedes Benz Е-200. На место происшествия было направлено отделение дежурных караулов 1-й и 3-й государственных пожарно-спасательных частей.

На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений огонь полностью охватил автомобиль, образовалась угроза дальнейшего распространения огня на рядом расположенный жилой дом.

Всего на тушение было привлечено 5 единиц специальной техники и 15 человек личного состава Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

По материалам: https://debaty.sumy.ua/