Кадровые перестановки в сумской Академии футзала

Ваш шанс

В зимнее трансферное окно в составе Академии футзала футзальном клубе «Сумы» произошли серьезные кадровые изменения. По соглашению сторон команду покинули универсалы Денис Зеленкевич, Дмитрий Игумнов и Василий Кефа. Игумнов был одним из старожилов команды, который вместе с клубом прошел путь от низов украинского футзала в Экстралигу и уже один раз на год покидал клуб. Зеленкевич и Кефа присоединились к клубу во время выступлений в элите отечественного футзала.

Вместо них в команде двое новичков - Виталий Катеринин и Сергей Бабынин. Катеринин играл в команде практически с первых дней профессионального становления клуба. Виталий становился призером Первой лиги и дважды выходил в Финал четырех Кубка Украины. Первую часть нынешнего сезона он провел в николаевском «ДЭ Трейдинге».

Бабынин последние несколько сезонов защищал цвета роменского «Спасателя», с которым становился призером чемпионата Украины среди команд Первой лиги. В нынешнем сезоне Сергей в рамках Высшей лиги АФС играл за одну из лучших любительских команд города – «Lex VSK».