Виртуальная помощница Samsung Galaxy покорила фанатов

Интернет сходит с ума от нового "сексуального" помощника на основе искусственного интеллекта, разработанного для южнокорейского технологического гиганта Samsung.

Придуманные маркетинговой компанией изображения стройной женщины-талисмана по имени Сэм (Саманта) недавно просочились в социальные сети и быстро стали вирусными.

Как правило, в роботах люди видят искусственность с первого взгляда. А здесь первое, на что обратила внимание общественность, – невероятно привлекательный образ Саманты: миловидное личико, тонкая и сексуальная фигура, а также обаятельная харизма и скромная улыбка. Дополняет образ серая рубашка-поло, волосы до плеч и голубые глаза. Все это делает ее уникальным, привлекательным и "живым" ассистентом, которого мы никогда ранее не встречали.

Совокупность этих факторов сделали из цифрового компаньона настоящий культ с тысячами поклонников, буквально влюбились в Саманту.

Теперь фанаты начали публиковать фотографии косплея, одетые и загримированные как персонаж, который был разработан как помощник для пользователей телефонов Samsung. Тенденция была популяризирована стримером Twitch Вилеррианом, который собрал немало поклонников в сети, косплей различных вымышленных персонажей.

Подробности о концепции "виртуального помощника Samsung Galaxy", размещенные на сайте сингапурской компании, были спешно удалены. На просочившихся изображениях она изображена со смартфоном в руках, похожим на Samsung, а на ее серой рубашке-поло красуется надпись Samsung Galaxy.

Пока что официального объявления о новом виртуальном помощнике от Samsung не поступало. Но уже сейчас можно сказать, что общественность позитивно оценила Саманту и готовы встретить ее во время официального анонса, который может произойти вместе с презентацией Samsung Galaxy Note 21, пишет издание Mirror.