Опубликованы официальные рендеры смартфона Honor 50 Pro

Сегодня Honor опубликовала официальные рендеры смартфонов Honor 50, и они отличаются от ранее опубликованных как минимум в одном: в основной камере присутствуют четыре датчика, а не три. Вспышка тоже «не на своем месте»: на предыдущих рендерах она была между «этажами», на новом – переехала в нижний «этаж».

Говорит ли это о том, что прошлые рендеры не были верны? Скорее всего, нет. Просто в серии целых три модели – Honor 50SE, Honor 50 и Honor 50 Pro, и сейчас компания, скорее всего, показала именно топовую. На это также указывает надпись, в которой говорится о поддержке зарядки мощностью 100 Вт – в базовой модели линейки будет поддержка зарядки мощностью только 66 Вт. Также подтверждено разрешение основного датчика Honor 50 Pro – оно составляет 100 Мп. К слову, вчера мы уже публиковали примеры фото, сделанные основной камерой Honor 50 Pro.

Лицом линейки Honor 50 в Китае стал Гун Цзюнь (Gong Jun) – актер театра и кино в Китае. Он родился 29 ноября 1992 года в городе Чэнду (провинция Сычуань) и успел сняться в большом количество кинофильмов и сериалов. Напомним, официальная премьера Honor 50 состоится 16 июня.