Huawei рассекретила дату запуска суперфлагмана P50

Анонс презентации смартфонаweibo

Серия Huawei P50 наконец-то собирается сдвинуть с мертвой точки, поскольку компания официально подтверждает дату запуска. По словам Ричарда Ю, генерального директора Huawei, 29 июля состоится мероприятие, на котором мы увидим начало новой эры мобильной фотографии.

До сих пор эта дата была лишь слухом, но благодаря официальной странице компании на Weibo мы знаем, что это было правдой. Сообщается, что Huawei P50 будет поставляться с версией чипсета Snapdragon 888 только для LTE, но мы ничего не слышали о Pro или возможном Pro +.

Мы действительно ожидаем, что они появятся в Kirin 9000 и в конечном итоге переключатся на SD888, как только будет устранено узкое место в производстве чипов.

Хотя на данный момент спецификаций пока мало, мы уверены, что серия P50 выйдет с HarmonyOS 2.0. В списке было указано, что телефон будет поставляться с быстрой зарядкой мощностью 66 Вт , а слухи указали на 1-дюймовый сенсор камеры от Sony, а также сенсор 1 / 1,18 дюйма для сверхширокоугольного шутера. До объявления осталось 10 дней, и, надеюсь, мы узнаем больше по ходу дела.

Напомним, ранее сообщалось, что Huawei запустила свой аналог Android с новым планшетом и умными часами.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы