Стало известно, когда Huawei представит новый флагман

Следующий флагманский телефон Huawei, P50, будет выпущен 29 июля, о чем компания объявила в своих аккаунтах Weibo и Twitter.

На своей странице в Weibo генеральный директор потребительской группы Huawei Ричард Ю сказал, что телефон станет началом «новой эры мобильной обработки изображений», предполагая, что Huawei может снова сделать камеры в центре внимания своего будущего флагмана.

Запуск состоится чуть больше года с тех пор, как Huawei анонсировала серию P40, но запуск P50 еще далек от уверенности.

Санкции США, наложенные на компанию из-за соображений национальной безопасности, серьезно повлияли на способность Huawei производить собственные чипсеты Kirin, вызывая сомнения в ее способности выпускать новые флагманские устройства. «По причинам, о которых вы все знаете, дата запуска еще не назначена», - сказал Ю, когда представил дизайн P50 во время презентации в прошлом месяце.

ранее сообщал, что в конгрессе США выдвинуты 5 законопроектов против Apple, Amazon, Google и Facebook. В конгрессе США зарегистрировали сразу 5 законопроектов, которые направлены на то, чтобы ограничить власть компаний-гигантов в сфере информационных технологий. Если их одобрят, то это будет самое крупное антимонопольное действие властей страны за десятилетия.

Также мы писали, что Facebook теперь предупреждает пользователей об экстремистском контенте. Facebook начал предупреждать некоторых пользователей, что они могут увидеть «экстремистский контент» на сайте социальной сети, сообщила компания в четверг.