Netflix официально подтвердил намерение добавить игры в свой сервис не меняя стоимость подписки

Netflix подтвердил планы на введение в свой сервис некоторых игр, при этом не изменяя стоимость подписки.

Об этом сообщает Variety, - передаёт Информатор.

Согласно квартальному отчёту, Netflix таки введёт игры в стоимость своей подписки. Правда, речь на данный момент идёт лишь о мобильных тайтлах. Подробности же пока не сообщаются.

Похоже, что стриминговый сервис давно думает о добавлении игр. Ранее мы также сообщали, что для этих целей Netflix нанял бывшего руководителя EA Mobile Майка Верду.

Что до других деталей отчёта, то этот квартал для Netflix оказался не лучшим. Компания получила 1,54 млн платных подписчиков, но это оказалось несколько ниже прогнозов аналитиков. Общее же число пользователей составило 209,1 миллионов.

Прибыль на одну акцию тоже не оправдала ожиданий - она составила 2,97 доллара. Общая выручка за квартал составила 7,34 млрд долларов. Помимо прочего сервис указал, что в США и Канаде потерял около 430 тысяч платных подписчков.

Напомним, что на Netflix состоялась премьера заключительной третьей части хоррора «Улица Страха», и теперь вся франшиза доступна для подписчиков.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.