Бета-версия новой MMO New World от Amazon полностью «ломает» видеокарты RTX 3090

Закрытое бета-тестирование MMO New World от Amazon лишает некоторых пользователей их видеокарт.

Об этом сообщают пользователи на официальном сабреддите, - передаёт Информатор.

Тестирование началось только на днях. Многие, кому проект приглянулся, сразу отправились тестировать его, получив доступ. Вот только это стало серьезной проблемой для тех, кто делал это на RTX 3090. По данным пострадавшим, видеокарта переставала работать либо сразу после запуска игры, либо после изменений настроек графики.

В первую очередь проблема затронула пользователей EVGA RTX 3090. Тем не менее, геймеры с другими версиями этой видеокарты тоже сообщают о подобных проблемах. В большинстве случаев фиксируются перегрев и скачки напряжения.

Причины, из-за которых всё это происходит, остаются загадкой. Сами Amazon и NVIDIA пока тоже молчат. Игроки же советуют воздержаться пока что от скачивания клиента New World. Полноценный релиз игры запланирован на данный момент на 31 августа.

ATTENTION:Playing the New World beta on my EVGA 3090 has fried my graphics card completely. There are many accounts of this same thing happening with the same card with the same game.@TEAMEVGA @playnewworld @EVGA_JacobF I just want to make sure this doesn't happen to others

— Gladd (@Gladd) July 21, 2021

«Игра в «бету» New World полностью уничтожила мою EVGA RTX 3090. В сети полно сообщений о похожих ситуациях с той же видеокартой в этой же игре. Хочу убедиться, что это не произойдёт с другими».

Напомним, что Amazon недавно выпустила бесплатный игровой движок Open 3D Engine.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.