Visa обновляет брендинг, чтобы показать, что она больше, чем компания, выпускающая кредитные карты

Visa обновляет свой бренд, чтобы подготовиться к будущему digital коммерции и показать, что она больше, чем компания, выпускающая кредитные карты. Созданный совместно с международной дизайнерской компанией Mucho новый фирменный стиль включает обновленные цвета, специальный шрифт, созданный для оптимального digital взаимодействия, и обновленный символ бренда, разработанный для выражения цели, стоящей за организацией. Новый бренд будет официально запущен в конце этого года.

Последнее обновление бренда произошло через семь лет после того, как в 2014 году была удалена золотая буква «V».

Новый фирменный стиль будет виден более чем в 200 странах и территориях, в которых работает Visa. Обновление бренда опирается на более чем 60-летний опыт и брендинг, созданный Visa, и увязывается с основополагающим видением «Что, если бы деньги стали полностью электронными?»

Он также приглашает мир на встречу с Visa через короткометражный фильм, разработанный Wieden + Kennedy. Этот вводный фильм дополняет серия коротких digital фильмов и фотографий, демонстрирующих размах сети Visa, работающей над обеспечением доступа и развития коммерции для реальных людей в реальных местах по всему миру.

В то же время Visa также работала с фотографом Камиллой Фалькес и аргентинской командой режиссеров Pantera & Co, чтобы запечатлеть моменты. Они включают поиск гибкости в том, как получать деньги; подключение местных продавцов к глобальным продавцам; работа над будущим, в котором за криптовалюту можно покупать крутые вещи; и помогая превратить подработки в мировую сенсацию.

Кампания будет проходить на телевидении, в диджитале и в наружной рекламе.