Главой Tinder впервые стала женщина: она познакомилась со своим мужем в Tinder

Компания Match Group, которой принадлежит сервис для знакомств Tinder, объявила о назначении нового руководителя сервиса. С 27 сентября директором Tinder станет Ренате Нюборг.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Tinder.

Она к Tinder в 2020 году в качестве генерального менеджера по Европе, Ближнему Востоку и Африке, где она открыла новые горизонты в маркетинге и возглавила стратегические глобальные инициативы в компании. Нюборг станет первой женщиной-генеральным директором Tinder с момента основания компании в 2012 году. Нюборг имеет успешный опыт развития мобильного бизнеса и бизнеса по подписке. Она пришла в Tinder из Headspace, где создала свою первую международную продуктовую и маркетинговую организацию. Ранее Нюборг более четырех лет проработала в Apple, где она вела направление подписок в App Store по всей Европе.

Нюборг познакомилась со своим мужем в Tinder. «Я свайпнула своего мужа, и это изменило мою жизнь», — заявила она. Ренате сменит уходящий в отставку Джим Ланзоне и будет подчиняться главному исполнительному директору Match Group Шар Дубею. Ланзоне, в свою очередь, возглавит поисковую систему Yahoo. Нюборг станет генеральным директором Tinder в период ускоренного роста и инноваций в компании. Этим летом Tinder анонсировал ряд новых функций, направленных на создание более богатого и многогранного опыта для пользователей, обеспечивающего более активное взаимодействие и более точные совпадения. Tinder также установил новый стандарт безопасности в отрасли, добавив такие функции, как "Are You Sure?" и блокировку людей по номеру телефона. Компания также собирается ввести в этом году ID-верификацию пользователей. В последнем квартальном отчете о прибылях и убытках Tinder зафиксировал двузначный рост и рекордные 9,6 миллиона подписчиков.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.