Детальный геймплей и начало сюжета: в сеть попала запись стартового игрового процесса Deathloop

В сеть попали кадры с первых часов игрового процесса будущей Deathloop.

Ролик опубликовал ютубер Jay' R, получивший доступ к игре раньше времени, - передаёт Информатор.

Автор видео показал на записи первые часы геймплея игры. Ролик позволяет оценить атмосферу проекта, а также увидеть завязку игры. Пользователи говорят, что шутер напоминает им Bioshock, и некоторые другие тайтлы от тех же разработчиков.

Deathloop начинается с того, что главный герой умирает. Он уверен в том, что это был лишь сон, но всё оказывается гораздо сложнее. Теперь ему предстоит вырваться от временной петли. Пользователи оставляли об игре в основном положительные отзывы.

Синопсис проекта:

«Deathloop — это история о двух идеальных убийцах, застрявших в загадочной временной петле. Они обречены проживать один и тот же день снова и снова. Для Кольта единственный шанс вырваться из петли — до конца дня уничтожить восемь ключевых целей. Каждый виток петли — это возможность узнать что-то о мире, опробовать новые пути и методы, получить новое оружие и способности, чтобы наконец вырваться на свободу».

Игра ожидается 14 сентября на PC и PS5.

Напомним, что авторы Halo Infinite назвали дату второго технического теста.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.