Инсайдеры поведали первые слухи о новом iPhone SE

Курсор

Смартфон iPhone SE следующего поколения, вопреки ожиданиям многих пользователей, вопреки концепциям и слухам, в конечном итоге может сохранить нынешний дизайн.

Источник утверждает, что iPhone SE 3 сохранит дизайн текущей модели, несмотря на улучшение производительности. То есть, он по-прежнему будет использовать корпус iPhone 8, дизайн iPhone 7 или даже iPhone 6, небольшой 4,7-дюймовый HD-экран и кнопку Touch ID Home под экраном.

В то же время новый iPhone SE получит процессор Apple A15 Bionic SoC, что означает, что его производительность будет очень высокой. Производство новинки планируется начать в декабре, а поставки начнутся весной 2022 года, то есть через два года после выхода текущей модели.

Информации о цене пока нет, но и текущая модель, и iPhone SE первого поколения стоят от 400 долларов.

ранее сообщал, что Microsoft намерена расширить свое присутствие в Израиле. Microsoft намерена более чем вдвое увеличить количество сотрудников в своих исследованиях и разработках в Израиле в течение следующих четырех лет, увеличив численность персонала примерно с 2 000 до 4 500 человек.

Также сообщалось, что Apple добавила функцию оценки своих приложений в App Store. После выхода iOS 15 у пользователей появилась возможность оставлять отзывы в App Store не только на приложения сторонних разработчиков, но и на собственные приложения Apple. Многие сразу же воспользовались этой полезной функцией — и, судя по текущим отзывам, компании есть над чем поработать.