Раскрыты официальные названия цветов серии Google Pixel 6

ТОнеТО

Смартфоны Google Pixel 6 покажут уже скороgoogle

Официальные названия вариантов цвета для Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro только что были раскрыты. Названия точно такие, как и следовало ожидать от линейки Pixel, при этом также было обнаружено, что на некоторых рынках будет вариант 512 ГБ для модели Pro.

Эта новость поступает от This Is Tech Today в Twitter. В утечке были опубликованы обновленные сведения о ценах на Pixel 6, а также информация о вариантах цвета. Если говорить о вариантах цвета, то Pixel 6 будет доступен в нескольких цветовых вариантах, а именно: Kinda Coral, Sorta Seafoam и Stormy Black. Последние два варианта цвета в основном белые и черные, в то время как Kinda Coral выглядит оранжевым.

Official Color names are:Pixel 6 (Great Value)- Kinda Coral- Sorta Seafoam- Stormy BlackPixel 6 Pro (Flagship) - 512GB Max- Sorta Sunny- Cloudy White- Stormy BlackNotice the framing: Value/Flagship. Makes sense to have the price gap $849/$1099.#pixel6 #teampixel pic.twitter.com/YDIyXPP3pt

— M. Brandon Lee | THIS IS TECH TODAY (@thisistechtoday) October 10, 2021

С другой стороны, Pixel 6 Pro от гиганта поисковых систем также поступит в трех цветовых вариантах, включая Sorta Sunny, Cloudy White и Stormy Black. Примечательно, что базовая модель будет запущена с внутренней памятью 128 ГБ и 256 ГБ для США и других стран. Между тем, Pixel 6 Pro будет предлагаться в региональных вариантах. Другими словами, глобальная версия будет доступна в вариантах хранения 128 ГБ и 256 ГБ, в то время как рынки США и Австралии, как сообщается, также будут предлагать дополнительную версию хранилища 512 ГБ.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы