Бюджетный флагман Xiaomi 12 получит керамический корпус и аккумулятор на 5000 мАч

ProstoMob

Сеть приросла новой порцией слухов о перспективном флагмане Xiaomi 12. Автор утечки – персонаж под ником Digital Chat Station. К изложенным блогером сведениям приобщались журналисты издания IT-Home.

Подробности

«Будущий флагман «Сяоми» получит новый двухъядерный материал и схему дизайна, которые могут несколько улучшить плотность энергии и сделать аккумулятор на ±5000 мА*ч более тонким», — заявил автор инсайда.

Блогер в ходе общения с подписчиками в комментариях также упомянул о том, что Xiaomi 12 будет поставляться с керамической задней панелью, которая стала стандартом для топовых флагманов бренда в недалеком прошлом (намек на недавний Civi).

Тыльная панель из указанного материала, по уверениям информатора, привносит «текстуру и внешний вид, которые невозможно представить со стеклом» и «пользуется популярностью у почитателей устройств премиум-сегмента».

Что касается конфигурации ядра, то существует большая вероятность того, что Xiaomi 12 будет оснащен первым в мире флагманским чипом Snapdragon 898, показатель тестирования которого по критерию оценивания Rabbit «превысит 1 000 000 баллов».

Таких результатов чипсеты Android пока продемонстрировать не в состоянии, заключил Digital Chat Station, прошлые прогнозы которого собраны здесь.