Apple отзывает iPhone 12 из-за проблем со звуком еще в одной стране

Курсор

Спустя почти полгода после того, как Apple объявила об отзыве iPhone 12 и iPhone 12 Pro в США из-за проблем со звуком, компания открыла такую же программу в Объединенных Арабских Эмиратах.

Об этом пишет Portaltele.

Проблема затрагивает устройства iPhone 12 и 12 Pro, произведенные с октября 2020 г. по апрель 2021 г. Apple обнаружила, что у небольшого процента устройств могут возникнуть проблемы со звуком из-за неисправного компонента модуля приемника.

Владельцы жалуются на то, что их iPhone не издает звук при звонке. Авторизованные сервисные центры Apple будут обслуживать пострадавшие устройства бесплатно.

Курсор ранее сообщал, что Apple в новой бета-версии исправила адресную строку Safari. Apple обновила дизайн Safari в последней бета-версии iOS 15 (Developer Beta 6), сделав адресную строку более похожей на то, к чему привыкли пользователи, и предоставив возможность разместить ее вверху или внизу экрана.

Также мы писали, что Apple заплатит 300 млн долларов штрафа за нарушение патентов. Apple была оштрафована на 300 миллионов долларов за нарушение патентов, принадлежащих PanOptis Patent Management. Производитель iPhone и iPad не смог избежать штрафа, но размер компенсации все же уменьшили