Новая тема Lime UI для MIUI 12 удивила поклонников Xiaomi

internetua

Сегодня я хочу вам показать новую работу дизайнера Guffy, которая адаптирована для двух режимов установки, но на темном режиме сочетание чёрного с жёлтым смотрится просто превосходно)

Свайп вправо на экране блокировки открывает отрицательный экран. Здесь есть информация о погоде, дате и заряде батареи. Также отсюда доступны некоторые программы, такие как WhatsApp, Telegram, Facebook и др. Дабл тап в нижней левой части экрана откроет музыкальный плеер. Есть доступ к камере и загрузочная анимация.

Виджет на рабочем столе текстовой заморский. Иконопак подобран под тона темы. Сетка рабочего стола расширена от 4*6 до 5*7. Количество колонок в папках обычное. Кстати, некоторые иконки в папках не совсем хорошо смотрятся на сером фоне, так как левый верхний угол некоторых иконок осветлён и поэтому создают впечатления обрезанного угла)

Для использующих шторку в свёрнутой и развёрнутой 5 ярлыков в ряду. В центре управления активирован оператор мобильной связи. Уведомления без разделений. И в шторке и в центре управления прикольная полоса яркости. В звонилке русско-английский номеронабиратель. Фото исходящего вызова обычное.

Тест на RN 10 Pro и Mi 9T (MIUI 12.5 и 12; android 11 и 10) - применилась хорошо и смотрится прикольно. Для обладателей звонилок от Гугла напомню, что темами они не изменяются.
Так как на светлом режиме жёлтые компоненты не очень привлекательно смотрятся(моё мнение, которое может не совпадать с вашим!), я сделала скриншоты только с тёмного режима, но в светлом шторка и центр управления фактически такие же как и в тёмном и соответственно основные компоненты меняют кое-где цвет шрифта, просто на светлом фоне, смотрим:

Тема доступна в регионе Индия, Индонезия... После применения рекомендуется перезагрузка устройства (!)
Скачать

Источник: china-review.com.ua