В ИнАУ выбран новый Глава Комитета по вопросам интернет-рекламы

internetua

Правление Интернет Ассоциации Украины своим решением назначило главу Комитета по вопросам интернет-рекламы при ИнАУ на 2022 год.

Главой Комитета стал Владислав Стадник, вице-президент по развитию стратегических партнерств в MGID (MGID, действительный член ИнАУ).

В 2020 году Владислав возглавлял должность заместителя Председателя Комитета по интернет-рекламе при ИнАУ по работе с медиа.

Выборы состоялись 18 ноября 2021 года на очередном заседании Комитета по интернет-рекламе. Кандидатуру Владислава поддержало большинство присутствующих действующих членов Комитета.

«Я очень благодарен Ивану Кучеренко за все реализуемые и начатые проекты. Безусловно, я буду продолжать инициативы, фундамент которых заложил Иван. Основными целями Комитета по интернет-рекламе на 2022-й год я вижу налаживание диалога между украинским медиа и AdTech-платформами, работу с рынком по подготовке к будущим изменениям, а также выстраивание процесса сотрудничества с другими индустриальными организациями. Ведь только взаимодействие всех игроков поможет нам адаптироваться к турбулентности рынка интернет-рекламы и развивать его в Украине», – комментирует Владислав Стадник.

Иван Кучеренко, возглавлявший Комитет ИнАУ по интернет-рекламе в этом году, должен был передать полномочия другому руководителю, поскольку Председатель Комитета назначается Правлением ИнАУ сроком на один календарный год. Иван Кучеренко продолжит работу в составе Комитета.

Комитет по интернет-рекламе – некоммерческая организация, основная деятельность которой направлена ​​на координацию действий компаний – членов ИнАУ по вопросам обеспечения развития рынка интернет-рекламы в Украине. С 2010 года Комитет объединяет ведущие компании разных сегментов рынка интернет-рекламы и является рабочим органом правления Интернет Ассоциации Украины. Деятельность Комитета осуществляется на общественных началах.