Глава Kraken пообещал вложить все деньги в биткоин, если курс упадет до 20 тыс.

Incrypted

Гендиректор Kraken Джесси Пауэлл не паникует по поводу курса ВТСОн использует это для покупок «по скидке»Бизнесмен готов рискнуть для этого всем капиталом

Гендиректор и соучредитель Kraken Джесси Пауэлл не беспокоится по поводу кризиса на крипторынке. В недавно твите он сделал важное признание. Оказывается, прошлым летом бизнесмен потратил половину своего фиатного капитала на покупку ВТС. Тогда курс составлял $30 тыс.

Пауэлл заверил, что пока не трогал свои вложения. А если стоимость BTC упадет до 2$30 тыс., то обещает пойти ва-банк и закупить крипту на все имеющиеся деньги.

https://twitter.com/jespow/status/1523776617364873216

Чтобы быстрее достичь этой цели, он призвал «бумажные руки» не медлить и продать свои биткоины.

Справка. Бумажные руки — это криптоинвесторы, которые не выдерживают волатильности рынка и в панике избавляются от активов.

По мнению Пауэлла, рынки не могут расти вечно и коррекции — это часть их роста и успеха. Он уверен, что биткоин «никуда не денется», поэтому не нужно паниковать.

Напомним, что криптобиржа Kraken готовится к выпуску собственного NFT-маркетплейса и уже открыла список ожидания. Компания обещает нулевые комиссии за газ, а также поддержку нескольких блокчейнов.