1inch интегрируется с протоколом Symbiosis

Incrypted

Агрегатор 1inch добавил протокол SymbiosisЭто позволит находить лучшие цены для межсетевых своповТакже Symbiosis анонсировали переход на протоколы NEAR и Solana

Агрегатор DEX-бирж 1inch добавил поддержку мультичейн-протокола ликвидности Symbiosis. Это облегчит обмен активами между сетями, совместимыми с EVM.

Соучредитель Symbiosis Уилл Камалов так описал свои планы на сотрудничество:

«Интеграция обеспечит более выгодные цены при обмене любых токенов. 1inch - лучшее решение, эта разница особенно видна на больших объемах. Так что событие действительно грандиозное!»

Соучредитель 1inch Network тоже дал свой комментарий:

«Мы рады, что команда Symbiosis выбрала 1inch в качестве основного своп-движка для своего протокола ликвидности»

Symbiosis управляет пулами ликвидности стейблкоинов и направляет транзакции через все работающие DEX. После интеграция данный протокол предложит клиентам лучшие цены благодаря алгоритму Pathfinder от 1inch. Этот алгоритм находит лучшие варианты обмена через десятки источников ликвидности в нескольких сетях.

Кто такие Symbiosis

Symbiosis - протокол, который позволяет свапать любые токены из любых доступных сетей на любые другие токены в других сетях. Например, 1inch ERC-20 на CAKE BEP-20 в один клик без использования мостов и DEX на этих сетях.

Ранее Symbiosis использовал собственный протокол маршрутизации. Переход на 1inch будет серьезным прорывом, поскольку команда Symbiosis планирует вскоре перейти на первый протокол без EVM, им станет Terra. Позже сюда добавятся NEAR и Solana.