В 2022 году выставка потребительской электроники CES пройдет в оффлайновом режиме

В 2022 году CES, традиционно, состоится в Лас-Вегасе с 5 по 8 января. Организаторы обещают, что выставка пройдет в двух форматах — оффлайновом и онлайновом.

Об этом сообщается на официальном ресурсе мероприятия.

Непосредственно выставка будет продолжаться в течение четырех дней — с 5 по 8 января, а медиадни пройдут с 3 по 4 января. Более тысячи технологических компаний подали заявки на участие в ивенте. Среди них такие гиганты, как Samsung, Amazon, AMD, AT&T, Intel, Lenovo, Daimler, Dell, Qualcomm, Sony, Google, Hyundai, IBM, LG Electronics, Panasonic. Но не обойдется и без дебютантов. Ими станут бренды Sierra Space, Caterpillar, Indy Autonomous Challenge.

"Мы рады, что можем вернуться в Лас-Вегас — город, где CES проводится более 40 лет. Мы будем рады видеть и известные компании, и особенно новичков", — прокомментировал Гэри Шапиро, президент и генеральный директор Ассоциации потребительских технологий.

Он также отметил, что топ-менеджмент компаний-участниц выразил надежду на плодотворное сотрудничество с новыми клиентами и партнерами, а также общение с медийщиками. Компании готовы презентовать свои новые продукты и технологии, ведь пандемия коронавируса не в силах остановить прогресс. Однако организаторы уверяют, что будут придерживаться новых санитарных норм, потому что карантин все еще действует в США и в других странах мира.