Опубликованы фотографии смартфона Samsung Galaxy Z Flip 3

В распоряжении интернет-источников оказалась новая информация о смартфоне Galaxy Z Flip 3 с гибким дисплеем, который готовит к выпуску южнокорейский гигант Samsung. Анонс новинки ожидается предстоящим летом.

Речь идёт об аппарате в форм-факторе «раскладушка». Гибкий экран будет складываться внутрь корпуса, что защитит его от повреждений во время повседневного ношения.

Сетевые ресурсы обнародовали фотографии новинки. Как можно видеть, устройство оборудовано двойной внешней камерой. По слухам, будут применены два датчика с 12 млн пикселей.

По сравнению с моделью предыдущего поколения увеличится размер наружного вспомогательного экрана. Он в числе прочего сможет полностью отображать довольно длинные текстовые сообщения.

Внутренняя камера, если верить имеющейся информации, расположится в небольшом отверстии в гибком дисплее. Якобы будет применён 10-мегапиксельный датчик.

Говорится об использовании прочного защитного стекла Gorilla Glass Victus. Питание обеспечит двухкомпонентная аккумуляторная батарея.

В прошлом году, по оценкам, по всему миру было отгружено около 2,5 млн смартфонов с гибким дисплеем. В нынешнем году поставки таких аппаратов могут достичь 7,5 млн штук, полагают аналитики.