Детей в одной школе на Закарпатье кормят хуже чем зэков в тюрьмах (ФОТО, ВИДЕО)

Ua-reporter.com

В Закарпатье и отец школьника показал пищу школьников.

Мужчина возмутился, что детей в школе кормят ужасной едой, которую сами школьники называют "баландой". Соответствующе сообщение на своей странице в Facebook, сделал Ромоло Менис.

Родители жалуются на питание в школе города Виноградова.

Инцидент произошел в школе №1, что в городе Виноградов. Увиденное в тарелках школьника шокировало мужчину и он хотел пообщаться с руководителями заведения, но не смог этого сделать, потому что его просто не пустили. Мужчина сообщил, что меню детей состояло из супа, каши, пряничков и чая. Также он поинтересовался, а что по поводу этого думают родители. На опубликованных кадрах отчетливо видно, что в тарелках учеников еда не совсем аппетитная. Борщ бледного цвета, а каша вообще расплывается по тарелке. В комментариях под видео и фото люди возмутились таким питанием детей.

"Ощущение, что помои... извините за выражение."

"Однозначно."

"Еще хуже, чем на "ЗОНЕ"! "ЗОНУ" , хоть "Воры", или "Авторитеты", кормят, а здесь ничего от власти не дождешься",

"Теперь понимаю чего сын просит больше денег и ест 2 -3 булочки"

" Это ужас, а не вкусно пишите жалобу в прокуратуру пусть проведут расследование и в Виноградовский сельский совет. А также обратитесь к директору ЗОШ N1 Это она должна контролировать"

" нельзя обвинять кого-то одного, потому что у всех найдется свое оправдание: у чиновников и предпринимателя, выигравшего тендер — недофинансирование, у директора — тендер, у работников столовой — ДСТУ и меню. Но многие из нас знают, что даже при небольшом выборе продуктов можно приготовить вкусно и лучше на вид, чем "это" на фото. Было бы желание... Поэтому надо об этом говорить, выяснять, писать жалобы, проводить расследования в конце ", — пишут шокированные люди.

Есть ли у вас аппетит после увиденного?