Дом местного жителя в Закарпатье штурмовала полиция с КОРД (ФОТО, ВИДЕО)

Ua-reporter.com

Недавно полицейские получили оперативную информацию о причастности 33-летнего жителя села Терново Тячевского района к распространению в районе психотропных веществ

В ходе оперативной работы полицейские выяснили, что мужчина торгует запрещенными веществами прямо у себя дома. Вчера, 11 января, противоправная деятельность злоумышленника была прекращена. Задержали мужчину с поличным именно во время очередного сбыта. У злоумышленника изъяли вещество, похожее на метамфетамин, а также деньги, которые предназначались как расчет за незаконный товар.
По месту жительства полицейские, при оперативном сопровождении бойцов КОРД, провели санкционированный судом обыск, в ходе которого изъяли заготовленные на будущее свертки с наркотиками и деньги, мобильные телефоны, а также балаклаву.
Все вещественные доказательства изъяты и будут направлены на экспертное исследование.
По факту незаконного сбыта наркотических или психотропных веществ следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 307 Уголовного кодекса Украины. Фигурант задержан в порядке статьи 208 УПК Украины и помещен в изолятор временного содержания. За совершенное ему грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества. Досудебное расследование по делу продолжается.

Читайте также: В исчезновении девушки из Ужгорода всплывают жуткие несостыковки (ФОТО)