На конкурсе «Мисс Украина 2021» будет сразу четыре винничанки

Реал

Несмотря на дефицит "натуральных" девушек, с которым столкнулись организаторы конкурса красоты "Мисс Украина 2021", им все же удалось найти 25 красавиц без имплантов, татуировок, наращенных волос и ногтей и т.п.

При этом сразу четыре волшебные участницы тем или иным образом связаны с Винницей - Нантина Дрончак, Ольга Шамрай, Виктория Гилитюк и Елизавета Мирошниченко.

На странице шоу Инстаграм организаторы представили всех 25 участниц, опубликовав их соблазнительные снимки в откровенных купальниках.

В тему

Для конкурса «Мисс Украина» изготовили корону за три миллиона долларов

Организаторы национального конкурса красоты «Мисс Украина» презентовали новую корону, которую наденет победительница 2021 года. Спонсоры явно не поскупились на украшение - изделие, стоимость которого оценивается в три миллиона долларов, украшено 27 сапфирами и 1250 бриллиантами.

Эксклюзивную корону разработал известный ювелир Джейкоб Арабо, который вручит ее победительнице. На изготовление диадемы ушло три месяца.

Следует отметить, что эта диадема станет абсолютным лидером по цене за все существование конкурса. Да, раньше тоже не скупились, но обходилось украшение гораздо дешевле.

Вспомним историю. Так вот, первую корону для «Мисс Украина» делали специалисты столичного театра имени Ивана Франко. Ее сложно было назвать дорогой. С 1992 года короны и диадемы покупали в разных странах – Израиле, Турции и Арабских Эмиратах.

Затем вспомнили об отечественных мастерах. Тогда Киевский ювелирный завод изготовил корону с эмблемой Miss Ukraine, которая стала переходить от одной участницы к другой. Она стоила около 50 тысяч долларов, была застрахована и выдавалась победительницам конкурса только на важные мероприятия и во время поездок.

Эта корона выглядит просто дешевкой по сравнению с работой Арабо…

Уточним, нацконкурс состоится в октябре. Его победительница получит полмиллиона гривен и представит страну на «Мисс Мира» в Пуэрто-Рико.

Напомним, в американском городе Майами (штат Флорида) ранним утром 17 мая по киевскому времени завершился конкурс красоты «Мисс Вселенная – 2021» (Хотя некоторые его называют с привязкой к 2020 году, так как прошлой весной конкурс перенесли на май этого года). Победительницей жюри признало красавицу из Мексики Андреа Месу. Девушке 26 лет и она работает в ІТ-сфере. Украину на этом конкурсе красоты представляла Елизавета Ястремская. Киевлянка не только очаровала зрителей и жюри своей красотой, но и продемонстрировала всю свою изысканность, грацию и острый ум. Украинка с успехом прошла все испытания и вошла в число 21 лучших конкурсанток.

Ястремская в 2019 году стала «І Вице-Мисс Украина-Вселенная». Поскольку в 2020-ом из-за эпидемии конкурс решили не проводить, то именно Елизавету организаторы признали победительницей. Без конкурса. Ястремская ранее стала победительницей международного конкурса The Queen of Eurasia 2019, создала собственный бренд вечерних платьев и купальных костюмов, занималась развитием себя как духовно, так и физически. К тому же она из многодетной семьи – у нее два брата и сестра. Девушка владеет английским и французским языками, изучает немецкий язык. Ранее она окончила национальный экономический университет им. Гетмана.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 👑MISS UKRAINE — МІС УКРАЇНА (@missukraine_official)