В Виннице провели антинаркотический рейд

Реал

Винницкий городской центр социальных служб совместно с общественной организацией «Международная Антинаркотическая Ассоциация, Винница» и Управлением полиции по борьбе с наркопреступностью провели антинаркотический рейд. Уничтожили обнаруженные надписи в общественных местах о продаже наркотических средств и психотропных веществ через Интернет.

Организаторы рейда отмечают, что подобная акция проводится не впервые. Ее цель – противодействие распространению наркотических средств.

"Участники рейда зарисовали надписи онлайн-дилеров, которые размещены на домах, стенах гаражей и объектах инфраструктуры города с названиями сайтов и популярными мобильными приложениями по распространению запрещенных веществ", - говорит директор Винницкого городского центра социальных служб Наталья Добровольская.

Руководитель ОО «Международная Антинаркотическая Ассоциация, Винница» Александр Волошин отмечает, что для обычных прохожих эти надписи – это просто набор букв и цифр, а для наркозависимых людей – пошаговая инструкция, где и как купить психотропные вещества.

«Адреса онлайн-дилеров должны быть полностью уничтожены в нашем городе. Призываю винничан не быть равнодушными. Закрашивайте позорную рекламу наркотиков. Сохраним наше будущее вместе! Сохраним нашу страну!» – отмечает Александр Волошин.