В Карабахе произошла массовая драка азербайджанских и армянских военных. Видео

Азербайджан передал Армении заблудившегося солдата

Министерство обороны Азербайджана вчера в обед сообщило, что на Лачинском участке армяно-азербайджанской государственной границы разведывательно-диверсионная группа вооруженных сил Армении, воспользовавшись неблагоприятными погодными условиями, зашла на территорию Нагорного Карабаха.

В результате азербайджанскими военными был задержан член группы - военнослужащий Артур Картанян. Остальные участники ДРГ ушли на территорию Армении. МОА предварительно полагало, что ДРГ пришла минировать пути азербайджанских военных в Нагорном Карабахе. Ведь ранее подобные происшествия уже регистрировались.

Однако уже ночью на сайте Минобороны Азербайджана появилось сообщение о том, что Артур Картанян пересек государственную границу потому, что заблудился. После проверки и допроса его передали Армении.

Следует полагать, заблудилась вся «ДРГ». Это подтверждает обнародованное «Kavkaz Center» видео, предположительно, касающееся того же происшествия: массовая драка вооруженных армянских и азербайджанских солдат. К счастью, по крайней мере на ролике, никто не стреляет…

https://twitter.com/i/status/1402408292975063044